Composto de Marketing

Professores:

  • A Gestão irá criar um espaço virtual de educação no início do ano letivo, utilizando como ferramenta o site  para disponibilizar aos docentes  um espaço de interação e aprendizagem para os alunos, através de Webquests e propostas de atividades extras elaboradas pelo professor, além da colaboração direta de alunos interessados, com o objetivo de promover a inclusão digital e melhorar o desempenho e aprendizado dos estudantes.

Pais:

  • Reuniões Temáticas Informativas para os pais.
  • A Gestão irá organizar na escola uma Reunião Temática Informativa a cada mês, com a participação dos professores e de especialistas em diversas áreas abordando temas de interesse, tais como alimentação, segurança, prevenção as drogas, educação, o Projeto Pedagógico da escola etc. O objetivo é proporcionar aos pais um espaço de diálogo e troca de informações entre a família e a escola, visando garantir a participação efetiva dos pais na educação e formação de seus filhos. A primeira Reunião será sobre Alimentação Saudável, com a professora e nutricionista Roberta Miyuki.

Funcionários:

  • Curso de Capacitação para funcionários da Cozinha
  • Comunicar aos funcionários da cozinha da escola, a importância do aproveitamento dos alimentos, além de normas básicas de higiene e elaboração de receitas criativas com a utilização integral dos alimentos cultivados na horta orgânica da escola. A capacitação se dará na própria escola, através da exibição de DVDs e aulas ao vivo com a culinarista Izilda Reis, que apresentará uma programação cuja metodologia será pautada no passo a passo. O objetivo é  capacitar os funcionários da cozinha para que aprendam como evitar o desperdício dos alimentos, visando trazer economia e mais saúde para as crianças, além da preservação do meio ambiente.


Voltar

Os comentários estão desativados.

%d blogueiros gostam disto: